المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديــة
نصائح للسيدات والآنسات لكي تكون طبخاتهن مميزة وبطابع مختلف: عليكن التفنن في البهارات فهي التي تضفي المذاق إلى أكلاتكن ولا تنسوا الصوص سواءً الأبيض كحليب جوز الهند أو كريمة الخفق أو الصوص الأسود كالصويا وغيره فهي تضفي مذاقاً لذيذاً يجعل ضيوفكن يتسائلون قائلين: ماسر هذا الطعم اللذيذ؟!...
زواري الأعزاء أرجو أن تغفروا لي تقصيري في تدوين المأكولات وذلك لكوني مؤلفة فالكتابة تشغلني كما أن أطفالي يشغلوني كذلك وهذا يعطلني عن التدوين المتواصل لكم فأعذزوني أحبتي .... ..

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير


أنا كاتبة وباحثة تنشر أجنحتها في كل مكان..
أحب أن أغوص في كافة مجالات المعرفة..
يحلق خيالي بعيداً فخيالي لا حدود له..
لذا تراني أكتب عن كل الأماكن وعن مختلف الجنسيات فلا أرض تحدني ولا جنس يثير تحفظي..
أرى أن للكلمة سحرها في النفوس..
والقراءة غذاء للعقول لايضاهيه غذاء..
لذا سمحت لقلمي أن يخط ما يحلو له من كلمات..
وأطلقت لروحي العنان في أن تحلم وتتخيل وتؤلف ثم أقدم هذا الفكر والخيال للقارئ الواعي وأدخله إلى عالمي..
(عالم ناديــة)..
وقبل ذلك أنا امرأة أحببت التميز في جوانب كثيرة من الحياة ومن ضمنها فن الطهي الذي هو من مخيلتي وملكة إبداعي..
فأحببت أن أدخل عشاق الطهي إلى مطبخي..
(مطبخ ناديــة)..

اقرأ المزيد »