المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديــة
نصائح للسيدات والآنسات لكي تكون طبخاتهن مميزة وبطابع مختلف: عليكن التفنن في البهارات فهي التي تضفي المذاق إلى أكلاتكن ولا تنسوا الصوص سواءً الأبيض كحليب جوز الهند أو كريمة الخفق أو الصوص الأسود كالصويا وغيره فهي تضفي مذاقاً لذيذاً يجعل ضيوفكن يتسائلون قائلين: ماسر هذا الطعم اللذيذ؟!...
زواري الأعزاء أرجو أن تغفروا لي تقصيري في تدوين المأكولات وذلك لكوني مؤلفة فالكتابة تشغلني كما أن أطفالي يشغلوني كذلك وهذا يعطلني عن التدوين المتواصل لكم فأعذزوني أحبتي .... ..

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير

2009/06/05

الأصناف المستخدمة في مطبخي

هذه بعض انواع المقادير الغير معروفة أرفقت صورها للتعرف عليها ولا يستلزم نفس الماركة وهي متوفرة في جميع السوبر ماركات..
أنواع الصوص المستخدمة ولا يستلزم نفس الماركة من أي ماركة اخرى وهي متوفرة في جميع السوبر ماركات...







هناك 3 تعليقات:

  1. يعطيك ألف عافية اعجبتني فكرة إرفاق الصور لنتعرف اكثر على المقادبر
    واصلي ولك الشكر

    ردحذف
  2. يعطيك الف عافية ،، اتمنى لك دوام التوفيق

    ردحذف
  3. الله يعطيكم العافية وشكراً لأمانيكم الطيبة..

    ردحذف

اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية