المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديا
نصائح للسيدات والآنسات لكي تكون طبخاتهن مميزة وبطابع مختلف: عليكن التفنن في البهارات فهي التي تضفي المذاق إلى أكلاتكن ولا تنسوا الصوص سواءً الأبيض كحليب جوز الهند أو كريمة الخفق أو الصوص الأسود كالصويا وغيره فهي تضفي مذاقاً لذيذاً يجعل ضيوفكن يتسائلون قائلين: ماسر هذا الطعم اللذيذ؟!...
زواري الأعزاء أرجو أن تغفروا لي تقصيري في تدوين المأكولات وذلك لكوني مؤلفة فالكتابة تشغلني كما أن أطفالي يشغلوني كذلك وهذا يعطلني عن التدوين المتواصل لكم فأعذزوني أحبتي .... ..

ألقاب أطلقها عليَّ قرائي



هناك ألقاب أطلقها علي قرائي أحبها وأعتز بها لذا أحببت أن أشاركها معكم قرائي الأعزاء

زهرة التوليب

توليب الخليج

الكاتبة الذهبية

ساحرة اللغة

سماء الحرف

الكاتبة المبدعة

مداد الحرف

أشكر جميع قرائي الغالين على هذه الألقاب الجميلة التي أتمنى أن أكون قد استحققتها عن جدارة

وبإذن الرحمن لاتجدون في مؤلفاتي إلا مايسركم أعزائي

دمتم لي

____________________________________

اقرأ المزيد »