أحبائي قرائي الأعزاء أعرف أني مقلة نوعاً ما في مطبخ ناديــــة فأنا أرغب حقاً بأن أكتب طبخة كل أسبوع على الأقل ولكن بما أن مهنتي هي في التأليف والأدب فأنا أكون مشغولة عادة بتأليف كتاب أو رواية وأكون مرتبطة مع المطبعة والقراء الذين يستعجلونني دائماً ولأني إنسانة ملتزمة بمواعيدي والأهم من هذا أحب قرائي الذين يتشوقون للرواية القادمة بل إن البعض منهم يتصل بدار النشر للسؤال عن جديدي فهذا يجعلني أنشغل قليلاًعن أحبتي زوار مطبخي لأنهي مؤلفي، وبرغم من أن الطبخات والوصفات جاهزة لدي لكونها كانت ستكون في كتاب طبخ مطبوع ولكني عدلت عن نشره وجعلت الوصفات التي كانت من ابتكاري متاحة لكل الناس وبالمجان على الشبكة العنكبوتية آملة في أن أكون جزءاً من كل بيت ومطبخ وأن أمد يد العون لكل امرأة تحب التفنن في الطعام، إلا أنني لا أنزل موضوع كل أسبوع فلكي أجعلها في المدونة يجب أن أكتبها على الوورد أولاً ثم أنزل صور الأكلات ومن ثم أنزلها على المدونة وهذا يحدث عندما أجد وقتاً مناسباً فأنا لا أتوانى في عملي،شض ولكن لإنشغالي الذي شرحته سابقاً بالإضافة إلى تدويني في عالم ناديــة والذي يرتبط بعالمي الأدبي إضافةً إلى مشاغل الحياة كل هذا يجعلني مقلة في مواضيع مطبخي لذا أرجو من كل زواري ن يعذروني ولكني أعدكم بان الأطايب لن تتوقف وبإذن الله ستكون وصفاتها سريعة ولذيذة...
ولكن الآن أريد أن أعرف ما أكثر أكلة إلى الآن في مطبخي قد أعجبتكم؟.
وكم أتمنى أن أجد تفاعلاً بأن يرشح كل زائر أكلته التي يعتبرها الأفضل في المطبخ إلى حد الآن والطبخة التي تحصل على أعلى تصويت سأتوجها بأن تبقى على الصفحة الرئيسية لمدة أسبوعين كاملين لكي نتيح الفرصة لكل زائر في أن يرى الأكلة المتوجة على عرش مطبخ ناديـــة لهذا الشهر ويستفيد منها، وإن وجدت تفاعل مع زواري وأعجبتكم المسابقة فسأكررها كل شهر بإذن الله والآن لنبدأ معاً..
رشح أكلتك المفضلة لهذا الشهر في مطبخ ناديـــة ؟..
المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية
وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديا
2010/03/20
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اختي الحبيبة نادية
ردحذفبصراحة أنا أصوت لجميع طبخاتك لأن كل وحده لها نكهتها الخاصة
ولكن إذا أحببتي أن أصوت لطبخه واحده فأنا أصوت لطبخة الفوتشيني اللي ذقتها من يدك ولأني ذقتها من أجمل وأبدع أنامل ف÷ي أروع طبخة في حياتي وهي تستحق فعلاً أن أصوت لها *_^
لك حبي وشوقي يا أروع إنسانة في حياتي
مشوي الإستيك تي بون T والجمبري بالكتشب من الأكلات
ردحذفالمفضلة عندي وطبعاً كل الأكلات كنت راح أحطها للترشيح
لأن كل الأكلات في المدونه لذيذه.
دمتي بحب.
شكراَ فضاء لكلماتك الرقيقة وترشيحك للبني ليتشي أعاد لي ذكريات كثيرةعزيزة على قلبي فعلاً جميل أن تذوقت إحدى أكلات مطبخي من يدي وكم أتمنى أن أذيقك الباقي لولا بعد المسافة..
ردحذفدمتي قريبة من قلبي إلى الأبد..
عزيزتي أجمل زهرة لوتس وصلني ترشيحيك لأكلتين إستيك Tبون وترشيحك الآخر للجمبري بالكاتشاب وبصراحة لا ألومك على إختيارك فالإستيك لذيذ جداً ويشعرك بأنك فوق السحاب عندما تتذوقينه بنكهته اللذيذة أما بالنسبة للجمبري فثمار البحر لا يعلى عليها..
ردحذفوالان سنرى باقي المرشحين ماذا سيختارون؟.
دمتي غالية علي..
صديقتي المبدعه دوماً ..
ردحذفأنا حقيقة اعتب عليك وعلى نفسي
الأولى : لأنك ذات أنامل مبدعه أدبياً وذوقياً في مجال الطهي وواضح أن لكِ نفَس في الطبخ لذيذ حقاً ..
الثانيه: اعتب على نفسي وعلى الحظ وكأنه يتعمد أن لا أزور مطبخك إلا وأنا في قمة الجوع وفي وقت لا يسمح بإعداد أي صنف من أصنافك الشهيه فأتجول هنا لأرى ما لذ وطاب من الأصناف المشهيه عندها لا أملك إلا أن أقول ( آآآه .. الله يسامحك ياندو على هيك عمله ) ههههههه
كل ماهو موجود هنا رااائع ومشهي ولكن سأرشح بلا منافس *فيليه سمك الهامور بالمايونيز* لأنني قمت باعدادها وحازت على رضا واعجاب عائلتي ..
ناديه الغاليه ..
لكِ قلب يضخّ حبــا ً ..
هاهاها..
ردحذفعزيزتي تراتيل سامحيني إن أثرت جوعك ولكن من لا يثار جوعه عند رؤيته للأطايب..
غاليتي وصل تصويتك لفيليه سمك الهامور بالمايونيز وأسعدني أن حاز على إعجاب عائلتك الكريمة وهذا النوع هو الذي يقدم بالعادة في المطاعم والفنادق ولذا لاألوم حبك له فهو خفيف ولذيذ..
دمتي مختلفة ومتميزة عن الكل بأسلوبك الجميل..
بصراحة لا ارى باكلاتك اكلة
ردحذفاحلى من التانية
كله يم يم يجنن متابعة اكلاتك
بس ارشح الاستيك المشوى لانى اموت بالمشويات
تسلم ايدك يارب
انصح اي احد يدخل هذه المدونه ان يختار الوقت المناسب لانه مهما كنت سوف تشعر بالجوع وانت تستعرض هذا الابداع وكانك تقوم بجوله في ارقى المطاعم العالمية , جميع الاكلات تستاهل الترشيح ولكن سوف ارشح اكله من كل فئة :
ردحذف1 استيك التي بون من اللحوم.
2 كوكتيل مجنون من البحري .
3 دجاج بصوص الجبة من الدجاج .
مع تمنباتي لك بدوام الصحة والعافية.
ابوسيف
أهلاً بموني..
ردحذفنورتي مطبخي وشكراً لكلماتك الرقيقة وتفاعلك العذب هذا ثاني ترشيح للإستيك Tبون ولا ألومك فأنا أعشقه..
تحيتي العطرة أبعثها إليك مع النسيم..
أبو سيف أهلاً بك في مطبخي..
ردحذفأشكر لك كلماتك الرقيقة وقولك بأنك في مطبخي وكأنك في أرقى المطاعم العالمية كلام أعتز به وقد أثلج صدري فشكراً لك..
وصلت ترشيحاتك وستحتسب نقطة لكل منها ولكن بالنسبة للإستيك فهو الترشيح الثالث له وستسمر المسابقة وسنعرف النتيجة النهائية قريباً بإذن الله..
دمت بصحة وعافية..
المكرونة الصينيه و الدجاج بالقشطة
ردحذفيم يمي
خربشات انثى
أهلاً بخربشات أنثى وأهنئك على ذوقك فالمعكرونة الصينية لذيذة جداً وشهية والدجاج بالقشطة طبق رئيسي مشبع ولذيذ..
ردحذفحسبت نقطة لكل ترشيح ولا زالت المسابقة مستمرة..
دمتي بصحة وعافية..
المطبخ كله باين لذيذ لكن بأرشح الروستد بالبروكلي لآنها لذيييييذة مره يعطك العافية
ردحذفغير معرف شكراً لتفاعلك ووصل ترشيحك..
ردحذفتحياتي..
سلام عليك ايتها المبدعه موضوع رائع ومحمس جدا انا اصوت ل -لاترحل -و ايضا الى -اناو انا-
ردحذفوافضل اكله بالنسبه لي هي_البني ليتشي- اكلات كثيره رائعه جدا مثل كوكتيل مجنون و خضار مقلقه والجمبري بحليب جوز الهند و و و و بس انا ارشح حبيبت قلبي -لبني ليتشي-(يااااارب تفوز -ههه)
julenar
يافنانة الطبخ ويامبدعة الكلمة
ردحذفأرشح فيليه السمك الصيني والأستيك المشوي لأني ذقتها من يدك في بيتك ياليت ترجع ذيك الأيام
وبصراحة عظمةعلى عظمة ياست
حبيبة قلبك
المشعوذة