المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديــة
نصائح للسيدات والآنسات لكي تكون طبخاتهن مميزة وبطابع مختلف: عليكن التفنن في البهارات فهي التي تضفي المذاق إلى أكلاتكن ولا تنسوا الصوص سواءً الأبيض كحليب جوز الهند أو كريمة الخفق أو الصوص الأسود كالصويا وغيره فهي تضفي مذاقاً لذيذاً يجعل ضيوفكن يتسائلون قائلين: ماسر هذا الطعم اللذيذ؟!...
زواري الأعزاء أرجو أن تغفروا لي تقصيري في تدوين المأكولات وذلك لكوني مؤلفة فالكتابة تشغلني كما أن أطفالي يشغلوني كذلك وهذا يعطلني عن التدوين المتواصل لكم فأعذزوني أحبتي .... ..

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير

أجواءنا الرمضانية وكل عام وأنتم بخير

2012/02/01

بشرى سارة


أحبتي وقرائي وزواري الأعزاء سعادة الدنيا لاتسعني
أنتهيت الآن من رواية (بيزارو) وقراصنة البحر المجموعة الثانية الأجزاء الرابع والخامس والسادس بحمد من الله
ماأروع إحساس الكاتب عندما ينهي رواية أو كتاب
طبعاً السلسلة لم تنتهي ولازالت مستمرة
فمغامرات بيزارو وقراصنة البحر
تكشف ألغاز عالم البحار
وستكون إن شاء الله قريباً في المكتبات
************************

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية