المدونة خاضعة لقوانين حقوق الطبع والملكية
وجميعها محفوظة للمؤلفة ناديا
2011/07/04
طبقات التوست باللحمة وجبنة الناتشو
صينية تيفال نضع فيه كوبين ماء وملعقة اكل خل ابيض مع بصلتين مقطع صغير ثم علبة معجون طماطم وتخلط مع الماء ثم نضع كيلو من اللحم المفروم فوق الصوص ونساويه وبعد ذلك نغلف الصينية بالألمونيوم ( قصدير) ونضعه على نار معتدلة على البوتوجاز ثم في قدر صغير نضع ماجي مع كوبين ماء ويطبخ على النار حتى يغلي ويذوب مكعب الماجي وإذا نضج اللحم نرفع القصدير نسكب مرق الماجي فوقه ونمزج المقادير مع فرك اللحم ثم نضيف ملعقة صغيرة من البهارات ( فلفل اسود- كمون- قرفة بودرة-زنجبيل بودرة- كزبرة بودرة-ملح حسب الرغبة) وثلاث ملاعق صوص باربيكيو ونمزج المكونات حتى تغلي ثم في صينية التقديم نرص حبات التوست الأبيض ونضع فوقه جبهة الناتشو وربع قالب زبدة سائحة ثم نصف كمية اللحم ونساويها ثم قطع توست أخرى وجبنة ناتشو ثم اللحم ونرش فوقها جبنة الماتزوريلا والشيدر ونرش زبدة سبراي إن وجد وندخل الصينية الفرن فقط النار العلوية لدقيقة حتى تذوب الجبنة بعد ذلك نغطي الطبق لدقيقتين ليحفظ الرطوبة ثم يقدم وبالهناء والعافية..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
شكرا على الوصفه
ردحذف